ANGUILLA MARINATA DI COMACCHIO
News

ANGUILLA MARINATA DI COMACCHIO e di TERRE DEL DELTA PO

REGINA DELLE VALLI, REGINA DEL DELTA, SUA ECCELLENZA, SUA MAESTA’… sempre lei… L’ANGUILLA !

Tanti diversi ma ormai riconosciuti modi per chiamare questo pesce così particolare nella sua forma, natura, abitudini ed habitat, da renderlo culto di prelibatezza per molti buongustai che lo apprezzano ovunque nel mondo, ma soprattutto qui nel SUO REGNO, LE VALLI DI COMACCHIO ed il DELTA DEL PO.

Alla griglia, Fritta, in Brodetto e MARINATA, l’antica ricetta dell’ANGUILLA MARINATA, il più antico sistema di cottura allo spiedo e poi conservazione in un bagno di salamoia (acqua, aceto, alloro, spezie).

Ve la stiamo proponendo in due versioni, quella nella LATTA DI METALLO da 820g

ANGUILLA MARINATA DI COMACCHIO

ANGUILLA MARINATA DI COMACCHIO

o in BARATTOLO DI VETRO da 290g

Acquistala direttamente su www.terredeldeltapo.it

Entrambe ottime, gustosissime. Quella in latta di metallo è pescata nelle Valli di Comacchio e trasformata presso la Manifattura dei Marinati di Comacchio, quella in barattolo di vetro è un pescato Cites W e trasformata secondo l’antica tradizione in azienda artigianale insediata all’Interno del Parco Del Delta Po che produce per conto di Terre Del Delta Po.

 

Articoli correlati